Ах, хочу я, ой, страдаю

 

Ах, хочу я, ой, страдаю,
Ах, хочу я, ой, хочу.
Но никто не понимает,
И опять я пролечу.
     И опять одни заботы,
     Чтобы имидж поддержать.
     А кругом лишь ловеласы,
     Им бы только переспать.
Я ж, как только западаю,
То абортом лишь грозит.
Боже мой, не понимаю?
Почему народ бежит?
      Ладно, снова выбираю,
      Тот жеребчик точно мой.
      И я когти выпускаю,
      Был он Ваш, теперь он мой.
Ничего нельзя поделать,
Я хочу, опять хочу.
Жизнь мою не переделать,
Я любовью всем плачу.
   


Рецензии