Притяжение

Отталкиваются друг от друга -
миры и частицы,
нашествие, ругань...
Любим,
только чтоб подольститься.

А там - хоть трава не расти,
Бог что, не верим,- судья...
Не горд, скажи, и не льстив
был ведь я?

Выше ли, ниже...

Безответное горе,
счастье были и боль -
помнишь? -

вот что такое -
любовь.

Утро горит перламутровое,
золотое,
такая всё вдруг поебень,

а меня почему-то,-
поверь мне, постой,-
тянет только -
к тебе.


Рецензии