Не каждой повезёт

За мужем быть, счастливой быть,
Это не в паспорте лишь слыть.
И каждый это точно знает.
Но, по другому ведь бывает...

Увы...Не каждой повезёт,
Не всем в замужестве везёт.
И часто у родного мужа,
И за спиной бывает стужа.

Бывает всё же повезёт...
Когда под крылышком живёт.
Словно за каменной стеной
Жена у мужа за спиной.

За мужем счастливы бывают,
Словно на крылышках летают.
Но лучше замужем не быть,
Когда твой муж тебя "гнобит"

И лучше быть всегда одной,
Коль нет защиты за спиной.
И штамп тот в паспорте не нужен,
Пропасть не сложно с таким мужем.
авт. Вера Комбарова-Павленко 
          01.12.2019г


Рецензии