Рыжий луч торит в утро дорожку

Рыжий луч торит в утро дорожку,
Озаряя собой белый свет.
Мягкой лапкой стучится в окошко
И мурлычит песню рассвет.

Облака как меха у гармошки,
Разъезжаясь, дарят куплет.
Поцелую тебя осторожно.
Просыпайся, любимый мой свет.

Пропою тебе :Доброе утро.
И на цыпочки встав, закружусь.
Я люблю, разве это не чудо?
И к любимому нежно прижмусь...


Рецензии
Ярко, образно, замечательно!

Жюр22   01.12.2019 06:03     Заявить о нарушении
Отлично, Юрий.

Анжелика Вавилова   01.12.2019 06:37   Заявить о нарушении