В тоске

"Бежа по лужам, спотыкаясь
Тихонько спросишь у себя"
 
"Быть может станет он мне мужем,
Полюбит, примит он меня..."
 
"Ну где же ты? такой хороший
Веселый, верный, азарной"
 
О ВАЛЕРИ
 
 
ПишА стихи я здесь по-русски,
РешА по рифмам смысл и суть,
БежА туда по тропкам узким,
Где полюбил бы кто-нибудь.
 
МечтЯ о чувствах о высоких,
КладЯ строку на монитор,
Я рисовА, как ты в дороге,
ЛетЯ ко мне во весь опор.
 
Ты где ходЯ, такой хороший,
Ты не читЯ мои стихи,
А я тут вся болЯ до дрожи
Скроить тебя да в женихи.
 
Я побежА бы замуж сразу,
Со всех бы ног и даже рук,
И без отказу до экстазу,
Но только где тебя заразу
Найти
Мой милый добрый друг.
 
Одна шарАша от безделья
По монитору в интернет,
Ни удовольствий, ни веселья,
ПишА стихи будто с похмелья
Надеясь удивить весь свет.
 
А ты, ну хоть из подземелья,
Мне крикни что-нибудь в ответ.

 


Рецензии