Истина, рождённая в споре с Ивановым Мильён Вторым

Истина, рождённая в споре с Ивановым Мильён Вторым

Логический смысл есть не только у жизни. Он есть во всём. И в смерти тоже. И в существовании всего, что существует. Даже очень отдалённого от нас и безжизненного пространства. Не все и не всегда могут понять и/или уловить логический смысл чего-то сущего, но это не значит, что его нет.
Логический смысл жизни не только в том, чтобы что-то опровергать и/или доказывать, но и просто, чтобы начинать и/или продолжать свою и/или чью-то жизнь, и чтобы сочинять или не сочинять в головах то, что не существует нигде и никогда, записывать или не записывать то,что сочинили.
А иногда смысл жизни есть и в том, чтобы прерывать или уничтожать чью-то жизнь...

(Написано в ответ на:   «Логический смысл жизни только в том, чтобы опровергать то, что не существует нигде и никогда (кроме голов), и доказывать то, что существует всегда». Иванов Мильён Второй http://stihi.ru/2019/11/29/2648 )


Рецензии
по вашему и писать то это все равно чт писать
а вы поосторожнее в выражениях ваши слова о смерти вам и достанутся и тогда некому будет разлагольствовать о смерти жизни и прочих радостях а по хорошему да и хрен с этим вам по 100 грамм коньячка и я был бы за вас рад ваш кир ларцев

Кир Ларцев   26.01.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.