Мы не найдём для очень многого названий

Мы не найдём для очень многого названий,
Сами себе – себя не можем объяснить,
А уж других – нам и не счесть непониманий,
Трудно найти с ними связующую нить!

Не ясно видится, как в утреннем тумане,
Какие травы – там, внизу легко растут…
Нас высота большая, даль дорог поманит,
А полевые – пусть в пыли цветы цветут…

В тумане жизни – так людей не замечаем,
Когда рассеется туман – не подождём,
А, может с тем, о ком всю жизнь свою мечтаем,
Мы уже долго, не заметив, и идём?!


Рецензии