Любовь в желтке

Я Люблю раздавать Любовь
через вещи, что я Люблю:
пальто-желток,
миндальная свеча,
пара новых носков,
енот
и Ван Гог.
Здорово —
иметь возможность
раздавать Любовь.
Здорово —
знать свою миссию на Земле.
Здорово Любить Мужчину,
который (не)любит тебя
(или)Любит,
-откуда я знаю, я же не спрашивала-
здорово жить и не знать,
словом —
здорово жить в неведении,
а в введении не интересно.

Катеер(р)


Рецензии