Забыв всё то

Господь, Ты столько мне давал
Благославенья в жизнь выпуская,
Но я всё это отвергал
В жизнь новых трещин добавляя

Ты сила, благость, полнота,
Тобою все, Тобою всё..,
А без Тебя жизнь так пуста..,
Примером прошлое моё

Сейчас же я созрел черпать
Забыв все то что было раньше
И в церковь не хочу играть
Желая близости без фальши

С Тобою буду говорить,
Ходить Тобой и жить в Тебе
Я новый мир хочу творить-
Тот что внутри, а не из вне

Себя! я буду впредь менять
В чём помощи, Иисус, прошу.
Тебя чтоб больше познавать
Мольбы я в Небо возношу...

      26.09.19 Талдом МО


Рецензии