Сонет

       Однажды все проходит безвозвратно:
       И чувства, и надежды, и мечты.
       Все это было в жизни нам отрадно,
       От нежности до мудрой доброты.

       Но, если бы мы знали, что однажды
       Увидим близких лишь в последний раз,
       То в тот момент нам было б очень важно
       Не то, что будет завтра, а сейчас.

       Пусть прошлое душа не забывает
       И светлые земной любви черты.
       Пускай поистине любовь познает.

       И будут ценными ее плоды.
       Пусть растет она и процветает,
       Как Госпожа и свет своей судьбы!
       
                22.11.2019


Рецензии
Пусть растет она и процветает(ударные на 3-5-9 слог). ХОРЕЙ! Очень красивый сонет же написан ЯМБОМ.
Удачи вам!

Виктор Федрин   08.12.2019 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.