Крошке Нэцкэ

Не приболела ли?
Три дня уже,
Не пишешь мне.
В далеком мираже,
Так ждет тебя
Твой взрослый друг!
И опустил он взор,
Всевышний запретил.
Чужая женщина.
И на неё смотреть нельзя.
А у неё внутри,
Порхают бабочки.
Читая между строк,
Она,
Покоя лишена.
Скорей бы теплый дождь,
Чтоб  смыл волнения твои...
Я подарил тебе во сне  цветы.
Не знаю!
Любимые ли?


Рецензии