Далеко, где бор стеной

Далеко, где бор стеной,
Стоит терем ледяной.
Там хозяин - Дед-Мороз
К празднику готовится.
Всем детишкам в Новый год
Встретиться с ним хочется.
Собирает он в мешки
Разные подарочки:
Просьбы, детские мечты
Складывает в саночки.
Вечерами все читал
От ребят послания
И теперь, он в Новый год,
Выполнит желания.
Привезет всем Дед-Мороз,
Чтоб детей порадовать,
Сладостей, игрушек воз,
Будет всех одаривать.
В помощь нн себе слепил
Внучку раскрасавицу
И Снегурочкой назвал.
Вам она понравится!


Рецензии