Пойдём мы вместе по дороге до забвения

Я ночью на тебя хочу смотреть,
Тебя мне очень сильно не хватает,
Хочу тебя теплом своим согреть,
Но мысли страшные меня одолевают.

Один не верный шаг, и темнота,
Стою я на краю обрыва,
О Боже, как же мне не хочется туда,
Где нет ни страсти, ни любовного порыва.

Ты не даёшь приблизиться к себе,
Закрыла все дороги и тропинки,
Тебя ищу я, словно в темноте,
Пытаясь зацепиться за травинки.

Хочу проникнуть в глубь красивых глаз,
Узнать, то что другим не достижимо,
Но от тебя в ответ, я слышу лишь отказ,
И вновь идёт моя дорога мимо.

Ах еслиб знать, как строить этот мост,
Над пропастью что должен появиться,
Не пожалел бы я ни сил, ни вёрст,
Лишь только бы к тебе переместиться.

И вот, минуло время перемен,
Я перейду на тот желанный берег,
Тебя я выведу из этих стен,
Которые тебя держали в заточении.

Пройдём сквозь мост, и не взирая на волнение,
Пойдём мы вместе, по дороге до забвения,
А в завершении произведения,
Позволь мне губ твоих, узнать, прикосновение.


Рецензии