И снова Пушкин

Что написал в своих стихах я все отдать
Хотел не так всего вдвойне

Кто будет строго то ругать
О том кто правду скажет мне

Мне плена вымыслов своих не разорвать

И снова Пушкин при луне
В своем сказал Онегине,

"Не станут важно разбирать
Остро иль нет я мог соврать".

    декабрь  2019


Рецензии