Наследники Бандеры

Сними последнюю рубашку
Отдай нам всё, иль ты не Бог
Капитализм свою "замашку"
Канючить к Богу, - мне помог.

А получив, сказать во гневе:
Ты дал мне, не мою жену
Язык без косточек в их зеве
Гипотезу явил мне ту.

Но я воспринял ход событий
И наблюдал, как этот "нуль"
Нулился до последних "бытий"
И, вот всем слышен, свист от пуль.

Бандера, - чистильщик событий
Решил навешивать "лапшу"
Он против тех и против этих
Свою он садит "анашу"

Но те, то хоть про то, писали
А эти, лезут на пролом
Они найдут, чего искали
От беспредела,- только лом!


Рецензии