Поколение детей

А полная луна, уже в зените,
Зовёт осколки наших душ,.
Мы поколение, что вечно дети,
Сорвали в этом мы свой куш.
;
Нам чужды нормы и морали,
Мы верим, что внутри ещё живёт,
Тот маленький шальной ребёнок,
Что заставляет нас плясать фокстрот.
;
И мы все так же пляшем до упада,
Хоть нам давно уж 25,
И в теле после, томная услада,
А он опять Зовёт плясать.
;
Порой нам хочется спокойной жизни,
Семью свой дом и пять детей,
Но вскоре снова слышим звуки песни,
И мы не сможем избежать её сетей.
;
Не то, чтоб очень этого хотелось,
Но всё же мы, порой странны,
У нас так много времени имелось,
А мы остались, всё таки грешны...
;
©Владлен Услистый


Рецензии