весною

Сегодня кот давал концерт,
весь двор ему внимал с испугом.
Летел в окно уже десерт,
и пиво намочило друга.
Что непогода нам, когда:
душа полёта, песен просит!
Кидайте, лейте, господа,
а нам весною крышу сносит.


Рецензии
Весело! Очень!!!

Светлана Бахарева 2   10.12.2019 08:56     Заявить о нарушении