Пить конечно не заставишь

Кто сказал она отрава?
Повторяю водке слава
Брешут видно ,что отрава
Перепутали с дурмана!

Самый легкий спирт из ядов
Вмиг выводится и прочь
Травят водкой себя гады
Рот заклеил бы их скотч

Скотч конечно не поможет
Есть крутые,клизмы ставят
Очень жажда видно гложет
Организм оттуда травят

Отказаться воли  нет
Пить конечно не заставишь
Как бухарик наш сосед
Отказаться он не вправе
Предложенье коли есть..


Рецензии