Кривая в пропасть, тело в зрелость, стих в песок

Кривая в пропасть, тело в зрелость, стих в песок.
Хотя, какой там "стих" - озвучка для печали.
И рви - не рви седой предатель-волосок,
В попытке скрыть.. чтоб твой распад не замечали -

Наутро - новый.. ах, ты господи, прости! А там их тьма,
... а вместе и банальность следом
Избитых тем и серой* жизни кутерьма,
Как ни крепись, одержит над тобой победу..

Да пусть одержит.. в вечной суетной** борьбе
За светлый взгляд, взаимность чувств, здоровье клеток
Не расцвели, но доказать смогли себе:
Судьба верна, трофей велик, стрелок был меток.

*, ** - о, не.. оне; одне; не годне;


Рецензии