Хмурые

Приходят
утром

хмуры люди
на работу

В халаты
наспех
облачась

- Что вьючит ?         ( secret ^top  _asshole-s   )
- Да так , 
бы нх  - казематы удержать  : ни русский ни попов и ни церковная

-  Вот аспирин , аптека за углом
-  Dut Docks - об чем их спрашивать  ?
-  U  psa
 Водила b morning на
газоны -  в индустриальную там глушь
 dog силится еn-force 
за всё ни высерает  -  ?

 За мкадом мчались по-кольцу машины  , аварии
-  Себе скозала :  -  Ну  , и хруусть , 
а-то находит время постоянно - всё ивзнутри с моз~гом в труху

- У вас же были дети  ?
- Что ,  spell it distinctly -  stinks , how is still about what -   you meant ?
  Скажи Серега - ни говори Ser-gey
- From Ghana , Togo , even und Найджирия , Габон - Лесото , 2-англичанки из Зимбабве , Бразилия ,  U/S  ,  Монровия 

-  Чего - ?
-  Мам , мам
нам удержать - пустые казематы  , пусть death нагрянет alti-soon
мы всё еще стоим  - вдвоём и -  на
своём 
 Смерть уж -  в порог -   depleted Flowers
воском исстончают
  пусть : тополыги , твари , докторши  -  убили  тебя
раньше
 И - вот  иду
встречать Нижегородскую -то  электричку
машинисты ни заметят
 Полёт of Coundour - ни 60 ни 30 метров
 
  115

 -  в  книгу Гиннесса -  ?:
-  Да , нет  ,  -  в Меню


Рецензии