Однозначное. Вереница знакомых глаз

Вереница  знакомых  глаз
Словно  цепь  на  твоей  груди,
Росой  на  седых  висках
Искрятся  слезинки  мои.
Душа  моя  истомилась
В  заточенье  сердечных  мук,
Исступленно  она  молилась
За  беспутство  твоих  разлук.
Любимой  цветы  на  порог
Ты  уже  приносить  не  будешь…


Рецензии