И Н Че

Ппри-ВЕ!__т..
-Нннис_ссТО__йй ..
наскВ(А)__зьзьнни-Ке_,
/  сппиНО__й   –ку-ггЛу___ ,
уСА___мм(а)__йДВЕ___рьрьри.. /
бесСЛО_ффф ,..неРаСсжиМА__ййа  ГУ___(п)
-ннИ!__Сккарри ГЛА!___ззы_мьми_-  неВЕ___рьрь_я
..нни_длля    Ка-ШТА_нннавы_х   - х..уКО___ррр,
(Р_р)ы  ..ЗЫ__ппкасьть   / ф-ЧЁ! __ рррр Н_ /
-(н)у-кКРо__ййе_т ,..сь СНЕ___гаммм
(м)ннаДДО___ллги_М-ммм  , льЛИ-
ддин-НЫ!_ммм  ..ПлеЧЁ__ммм
дВУ___х   бириГО__ффф..
сь_еДИ!__ннным
НЕ___ббам..

Ф/п


Рецензии