Где-то на окраине милого края

Где-то на окраине милого края
Я встретил свою первую любовь
И чувства тогда сердце украли
Биться сильно заставили вновь

Где-то на окраине милого края
Я повстречал тебя, родную мою
С таким нежным именем - Дарья
Что ленту в косы прятала свою

Где-то на окраине милого края
Мы расставались тогда на заре
Считали нашу любовь лучше рая
И доверяли все былое в судьбе

Где-то на окраине милого края
Мы снова встречались вечерами
И яблоня белого цветущего мая
Нас от дождя укрывала ветвями

Где-то на окраине милого края
Построим для счастья свой дом
В котором, лишь любовь святая
Будет приходить с каждым днём...


Рецензии