Опустевший

Опустевший мир,
Внутри сплошное разрушение.
Я смотрю вперёд, но вижу лишь излишки чёрных сатир,
Моя судьба смеётся на до мной?
Или даёт мне шанс на страшное преступление?
 
Совершив которое, не найти дороги в рай,
Не дать душе своей вечного упокоения,
И если это испытание Всевышнего, то прошу тебя,
Ты только знай,
Я постараюсь заслужить до своей смерти, твоего Божественного прощения...


Рецензии