Твой я светлячок

        ТВОЙ Я СВЕТЛЯЧОК.
Я буду светлячком в твоей груди,
Но, никогда меня ты не забудешь,
С выводами ты только  не  спеши,
В любовном шоке ещё ты будешь.

Как придёшь в себя, тогда решай,
Там принимай любые ты решенья,
Только из груди  меня не выгоняй,
Я люблю тебя  и это без сомнения.

Любовь такая быстро не проходит,
Сразу никогда  её ты  не забудешь,
Она на время лишь от тебя уходит,
А к ней стремиться, всё же будешь.

Светить для тебя  она будет всегда,
И освещать дорогу  к сердцу будет,
И забыть тебя  не  сможет никогда,
До конца жизни всё же  не забудет.
                Вл. Сологубов.01.12.19г.
 


Рецензии
красиво придумали, Капитан

"Я буду светлячком в твоей груди"

светите и никаких гвоздей!

Алла Богаева   07.12.2019 09:39     Заявить о нарушении
Ну ладно. Капитан.

Владимир Сологубов   07.12.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.