Походу, - походный?

Упаковал пилу, винтовку,
Соль, топор рубить грехи,
Кружку, ложку, монтировку
И - "нарезал" от тоски!

А веселье где,  подсдулось,
Хохотать-то стало, - скучно!?
И "факом в фейс" моя же дурость
Не избирательно, а  кучно! -

"А ну-ка, в - память! Быстро! Прыгнул!
Чё в рюкзаке ещё осталось"?!
А тот, до швов всю спину выгнул: -
"Да от тебя там только, малость".


Рецензии