Признание

Я привык к твоим глазам – нежным и прекрасным.
Я привык к твоим словам – добрым и смешным.
Я привык к твоим губам – чувственным и страстным.
И твой голос для меня стал таким родным.

Я люблю писать тебе в письмах комплименты,
Чем–то вкусным угощать и дарить цветы,
И наивностью своей создавать моменты,
О которых вспоминать будем я и ты.

Я мечтаю о тебе каждую минуту,
Говорю с тобой во сне, словно наяву.
Может это и смешным кажется кому–то,
Но я понял, что давно лишь тобой живу.


Рецензии