умнее дети внуки нас... точно...

много лет сОбралось   за спиной...

чудеса живут реальные сомной

дети внуки правнуки рождаются
Жизнь  у каждом повторяется.
Они умнее нас
И больше знают
Жизнь по вкусу изучают.
Способ тыка помогает...
Но счастливей не бывают.
Счастье дело не простое
Оно заденет за живое.
когда
Мгновения любви придут
То боль и ужасы уйдут.


Рецензии
Это так, дети сейчас умны,
И знают больше,чем знаем мы.Спасибо.

Забина   01.12.2019 19:13     Заявить о нарушении