Калейдоскоп

Калейдоскоп из жизненных обрывков-
Не только из картин, но и из фраз...
В сознанья ленте грязненькие гифки,
Что никогда не радовали глаз

Забыл бы всё включив "Перезагрузку",
Но почему-то жал всегда на "Сон",
А после вновь из прошлого "Загрузка"-
"Круг" новый- старый "Биатлон"

Плетясь в процессии своих же похорон
Себе могилу вновь я сам копал
Искав так смысл бытия
В свою же душу сам себе плевал...

Но Бог сказал:" Хорош, сынок. Довольно!
Пора уже бы жизнь тебе менять..."
Свободу дал, и яркие одежды,
 Любви Своей огромную печать...


Рецензии