Боимся за судьбу

Президент у нас, - на шесть лет - царь,
Похоже, - мы вернулись - в старь!
И министры у него есть,
А других чиновников - не счесть!
Но мы, -  боимся за судьбу, -
Россию они скоро "выпустят в трубу"!


Рецензии