Полицейские и воры - по-английски

30.11.2019.
ТЕРРАКТ НА ЛОНДОНСКОМ МОСТУ.

2017-надцатый,
Май в Лондоне, -
Столице
Морской Державы,
Банков
И мигрантов, -
(Где каждому столбу, -
 Как прокламации,
 Наклеенные на них,
 Вопят, -
 Навродебы есть дело
 До всех вопросов,
 Будоражащих
 Мигрантов мусульманских
 (Да и террористов),
  Ум и тело. -

На Лондонском мосту
Переполох. -
Какой-то лох-водитель
Белоснежным
Микроавтобусом
Поехал вдруг по тротуару
Вечером погожим, -
И ну, давить прохожих! -
Когда же врезался он
Радиатором
С разгона в столб,
Наружу выскочили
Трое мигрантов-мусульман,
Обвешаных вкруг пояса
То ль бомбами,
То ль муляжами, -
(Чтоб из боязни взрыва
 В них "боби" не стреляли), -
С зажатыми в руках ножами
И бросившись
К кафе и ресторанам,
Врывались в них,
Развязывая кровавую    
Резню.

Пока приехала полиция,
И застрелила
Всех троих, -
Как позже оказалось, -
Боевиков ИГИЛа,
Они успели ВОСЬМЕРЫХ убить
И СОРОК ВОСЕМЬ.
Ранить.

Прошло четыре года
И вчера
Опять на том же Лондонском мосту
Мигрант, -
как позже  выяснилось,-
Усман Хан,
В тюрьме английской
Отсидевший ВОСЕМЬ лет, -
(За подготовку взрывов
 Зданий в Лондоне,
 Церквей и синагог
 И связи с террористами),- 
Освобождённый год назад
Досрочно,
С ножами в двух руках, -
(И с муляжАми бомб
 На поясе, -
 Как у застреленых
 В 2015 в предмостье), -
И стал набрасываться
С ними на прохожих.

Он до прибытия полиции
Успел
Убить ДВОИХ
И ранить ЧЕТЫРЁХ,
Покуда смельчаки
Из лондонцев
Его не повалили
И не обезоружили.

На этот раз
Полиция
Сработала оперативней
Поскольку ТЕРРОРИСТ ИГИЛа, -
(Как УДО*-освобождённый), -
Был "окольцован"
Электронными наручниками.

Такая нынче
В BREXINGовой Англии, -
Как говорят французы, -
"СЭ ЛЯ ВИ!". -
Приносят славу
Лондонским мостам
Не кинофильмы, -
(Как с Мостом то было
 "Ватерлоо"),
 А "боби", -
(Полицейские в каскетках
 С автоматами), -
 И боевики ИГИЛ
 Да прочих разных
 Многочисленных
 Бандитских
 Джихадистских
 Бандформирований,
 "Мочить" которых -
  Не пере"мочить".

————————————————————————
* - УДО - Условно-Досрочное Освобождение - за примерное поведение
    в заключении и чистосердечное раскаяние в установленных судом преступлениях.
    (В английском правовом законодательстве).

                1 декабря 2019-го года.


 
 


Рецензии