Осень на Босфоре

Осень на Босфоре. Розовый закат.
Встреча в Ортакёе. Звезды. Променад.
Яркие огни моста. Отблески воды.
Шумные компании. Запахи еды.
На столе стаканчик. Тонкое стекло.
Три глоточка чая. Разлилось тепло.
Рука в руке. Гудок. Последний пароход.
Настойчивое мяу. С рыбой бутерброд.
Лавка с украшениями. Бирюза. Топаз.
Луна. Стиль барокко. Призыв на намаз.
Из печки картошка. Мидии. Одеколон.
Осень. Стамбул. Мой лучший эмоцион.


Рецензии