Декабряки-7

Культура,
в которой
слишком много
говорят
о выручке,
это уже
какая-то
бизнес – заморочка…

Труд Души –
это лучший
тренд Ума.

Время покажет
кузькину мать –
и его
будущему отцу…

Наука побеждать –
это самая
непредсказуемая
из всех
вер.

Слава уходит –
быстро,
если она –
является
не вовремя.

Женщина – Шарм –
это Женщина –
шрамы мужчин…

Будьте сильнее –
даже своих
слабостей!

Каждый из нас
состоит –
из ограниченного
количества ДА
и НЕТ,
и бесконечного
множества –
МОЖЕТ БЫТЬ…

Идущий –
по минному
полю Жизни,
дорогу
в Рай знает –
так же
плохо,
как и пути –
в Ад…

Чувства –
это то,
что ещё –
подвластно РАЗУМУ,
а всё
остальное –
уже инстинкты…

Сильному
не нужны –
даже средние
аргументы слабых.

                Бонус

Никто
не знает
мужчину –
так же
плохо,
как все его –
бывшие жёны…


Рецензии
Женщина без шарма, что мужчина без шрама.

)))

***

У меня, помню, было такое:
Шарм как и шрам, или он есть или его нет!

)

Семистрелица   01.12.2019 07:56     Заявить о нарушении
У игр слов - много вариантов.
:-))))

Валерий Брусков   01.12.2019 08:54   Заявить о нарушении