Карма...

Дружу с Харизмой, не хожу без Шарма,
всё - равно я рабыня своей мечты,
в жизни у меня вот такая и Карма,
уже не знаю, как себя надо вести.

Вектор счастья так с зигзагами направлен,
изменить траекторию я не смогу,
Всевышним если так уже определен,
себе в этом уже никак не помогу.

Семена доброты давно посеяла,
в огороде моём пока и не взошли,
пожинаю плоды тех, что не сеяла,
ожидания мечты так давно прошли.

Пока рано, и семена те взойдут,
не всегда это случается так быстро,
в чужом огороде чужаки найдут,
плоды пожинать без меня будут хитро.

Кто изменил закон Кармы, я верила
"Что посеешь, то пожнёшь", я наоборот
следов потеряла, судьбе доверила,
изменила жизнь моя свой оборот...

01.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.














 


Рецензии