Нервоточащий надрыв

Любящая женщина не захочет терять, ни мужа, ни ребёнка. Только манипулятивная «бизнес леди», соскочит и уведёт окрепнувший проект, на стадии развития. Откинув, отработанную ступень, как пустую трубу, тянущую вниз, к земле. 

Мужики и женщины по природе своей, боятся измен и предательств. И в большинстве своём, считают, что надо нагуляться. Чтоб притупить, в себе, этот голод обладания. Переходящий в страх, остаться голодным. А, пока, можно покуролесить по курятнику. Но, сама природа, дала женщине девственность. Грубо говоря, покупая в магазине зубную пасту, ты обнаруживаешь, что на ней сорвана пломба. Пользовался ей кто-то, или, это случайный дефект? А может, под крышку попали микробы, или ещё чего хуже, - отрава! А если это напиток с сорванной крышкой, а ты выпил, и уже не выплюнешь, пока не узнаешь, результат и последствия. Сфокусировав глаза, внутрь.
Нет, конечно, следуя принципу побольше нагуляться, можно пренебречь и целостностью в магазине, на полках. Не велика беда. Но, тебя никогда не перестанет преследовать брезгливость, и сомнения. И каждый вскрытый пузырёк, будет вызывать относительную брезгливость.
А возможно, ты, никогда себе, этого не простишь? А возможно и своей спутнице. К которой испытываешь, в данный момент, высокое чувство. Или испытывал. Но, по мере его угасания, наружу вырвалось, то чувство, пренебрежения и отвращения, из магазина.
А возможно, ты, не только, не сможешь простить, но и, будешь наращивать ненависть и агрессию, вплоть, до полной расправы.
И так, оно, и произойдёт, если на смену, этим, болевым ощущениям, не придёт умиротворение и покой. А, это возможно только в момент полного понимания и прощения. И чувства того, что в тебе, всегда нуждались, и по-прежнему нуждаются. А не манипулируют снова, в корыстных целях. Прикинувшись невинной овечкой.
И, если, этого не произойдёт, то этот нервоточащий надрыв, так и будет прослеживаться, в любой природе вещей. Видеться в каждом взгляде, жесте, движении.

Но, если ты, уважаешь и доверяешь человеку, то сомнений, и лишних напряжений, не возникает. Эти напряжения, возникают, не в сопротивлении друг, другу, а в направлении достижения, общей цели.


Рецензии