Персональный Я в плаще

Персональный Я в плаще.
Жир и косточки в борще.
Деньги есть. Но сколько нужно?!
Сколько нужно — нет вообще.

Лектор-человековед.
Доктор разных ваших бед.
Гуманист как Доктор Лектор.
Хоть совсем не людоед.

Счастье есть. Хотя бы в сексе.
Возраст. Взгляд иной на вещи.
Сожалею, меньше сил.

А красотки где-то рядом.
Трясут грудью. Вертят задом.
Ох! Я их недолюбил...


Рецензии
Вот уж и недолюбил!? Тебе - ОЧЕНЬ! везло... Вспомни моего красивого Бориса.

Анна Вайс-Колесникова   03.12.2019 12:58     Заявить о нарушении
Зачем сравнивать?!

Давид Эйдельман   04.12.2019 13:44   Заявить о нарушении