Мне не нужно...

МНЕ  НЕ  НУЖНО…
Мне не нужно ни денег, ни роз.
И без них я до неба дорос.
Мне не нужно сокровищ царей.
С ними станешь душою старей.
И совсем мне не нужен почёт.
В нём мне видится радостный Чёрт.
Не нужна мне всесильная власть.
С нею можно в болото упасть.
Мне не нужен и космос седой.
Что мне делать с погасшей звездой?
Мне не нужно златого огня…
Лучше – вы обнимите меня!
2019


Рецензии