Поздравительная с днем рождения

Вот не видел я ещё тебя, да без улыбки на твоём личике.
Пусть Радость, Уверенность, и Любовь, в Безумном Танце, Сплелись в Триединстве своём в Тебе, Ведь Радостью Ты даришь людям Улыбку, Уверенность даёт стимул к развитию и постижению нового для себя многомерного мира, а Переполняющая Любовь к миру, Любовь к своему существу и существованию, Ведь Только Безусловная  любовь - Истинна...
Твой знак - Весы, Гармония и непоколебимая мудрость, преследующая Тебя в Твоей жизни, пусть Сольётся всем своим Вечным естеством и Бессловесным Лучом Яркого Солнечного света и укажет Твой Жизненный путь в сторону Вечного СЧАСТЬЯ!!!

Я знаю, Мы все  бываем одни,
Когда же исчезнут преграды к познанию???

Прелестным лучиком солнца ГОРИ!!!
И сразу поймёшь - как исполнить Желания...

Пускай только лучшие мысли в свой  путь,
И силою мысли построй Намерение...

Добьёшься Всего Ты - Полной грудью Вдохнуть,
Виной всего сущего в мире  СТРЕМЛЕНИЕ!!!!


Рецензии