Прости

Я наконец-то решилась.
Я открыла тебе свои чувства.
Жаль, что в жизни всё так сложилось
И от этого как-то грустно.

Как-то больно... Дрожат руки...
Там где сердце - сейчас пропасть.
Я не в силах терпеть муки...
И в душе остаётся горесть.

И не катятся больше слёзы -
Пустота не умеет плакать.
А  на небе всё те же звёзды
Прожигают завесу мрака.

И осталось всё так как было,
Наши жизни остались с нами.
Лишь бы сердце моё остыло...
И не мучили ночи снами.

Я тебя не увижу больше.
И смущённо краснеть не буду.
Так зачем же таиться дальше -
Это жизнь и не будет чуда.

Но тогда почему так больно?
Почему всё внутри так сжалось?
И чего-то я жду, невольно.
Ну, а что мне ещё осталось...

Отпустить тебя... как же сложно!
Словно вырвать души частицу.
Так же больно и невозможно...
Но должна я со всем смириться.

Просто мы не должны быть рядом.
Продолжала не верить в это.
И любовь моя стала ядом...
Жизнь - как фильм что с плохим сюжетом.

И писать тебе я не стану.
Это только минутная слабость.
Я опять забинтую рану,
На лице нарисую радость.

Я привыкла скрывать чувства,
Я ведь делала так и раньше.
Это мой новый вид искусства.
И я с ним буду жить дальше.


Рецензии