254. Стихи - розы

Много кругом так прозы,
Много вокруг и грязи.
Пафоса много, позы,
Паралюдей и квази-.


Ложь разъедает разум,
Пошлость - благие чувства.
Как же найти мне базу
Где не бывает пусто?


Прозу развеет ветер,
Грязь смоет дождь и грозы.
Только стихи на свете -
Вечной любови розы!


Рецензии