Поздравительная с днем рождения

Когда Исполнятся, Твои,
Супер - чудесные Желанья...
Не надо слов, Не говори,
Хочу сказать я пожеланья....

Увидишь Свет в тени - Чудесно,
Ведь Эманации Любви...
Сама ведь знаешь Жизнь - Прелестна ,
Не надо слов не говори...

Сегодня день - Особый праздник,
Куда пойти С кем провести
Я знаю точно, все ненастья,
Уйдут, Ты только Отпусти...

Люби всегда, Люби везде,
Я точно Знаю, Мир ответит...
Воспоминания - в нигде,
Но Счастье в них так ярко светит...

И наконец уж Завершая,
Все пожеланья Тебя Я...
Желаю Верности в Желаньях!!!
И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!


Рецензии