Житейских бурь сугробы намело

Житейских бурь сугробы намело,
Но холод растопило Рождество!
Пасхальной радостью у всех сердца зажглись,
О если б больше нам не падать Вниз,
Сердца от суетных освободить оков,
И удержать в них вечный Свет Христов!


Рецензии