С чистого листа

Начать жизнь с чистого листа...
Могу...но почему?..
Зачем хочу начать с огня
Вообще, для чего я живу?

Зачем мне нужно считать минуты?
Их не перечесть.
Что бы в жизнь не опоздать?
На свете и так её не счесть!

Зачем мне каждый день молиться?
И слышать лживую лесть
Я верю в Бога...
Всё... для меня он есть!

Зачем идти куда не просят?
Там что есть, что нет меня-одно
Зачем любить?
Может понять мне не дано?..

Начать жизнь с чистого листа
Могу... но для чего?
Зачем хочу начать с огня?
Ну для чего я? Для кого?


Рецензии