Танцуй и влюбляйся, пока молодой. экспромт

Летать на свободе душе не пристало,
Покуда она в бренном теле живёт.
Для тела отпущено времени мало,
Оно постареет и вскоре умрет.

Душа налетается без обязательств,
Но время наступит для жизни другой.
И в силу суровых таких обстоятельств,
Танцуй и влюбляйся, пока молодой!

Ноябрь 2019


Рецензии