Отпускаю

Посмотри мне в глаза, в них ответ отыщи,
Что же стало с нашей любовью?
Её попросту нет, мы ее не спасли
Или может она смыта болью?

Я, как волк-одиночка, заблудившись в лесу,
С рваной раной в груди громко вою.
Ты не слышишь меня, я безмолвно кричу,
Бездна лжи заключила в оковы.

Я любовь, что была без стыда отпущу,
Пепел слов разлетится эхом!
И сожжённое платье вновь снимет душа,
И нагой развернётся к ветру!


Рецензии