Клопы

КЛОПЫ
Клопы меня замучили –
Противные, как Дьявол.
Они не шлют мне лучики.
Их Ад темнеть заставил.
Устроились с удобствами
В матрасе и в диване…
Коричневыми овцами
Закрыт мне путь к нирване.
Ну, как от них избавиться?
Они мне надоели…
Да поразит их палица
В течение недели!
Клопы меня замучили –
Что пахнут неуютом.
И радуги за тучами
Не видно в мире лютом…
2019


Рецензии