Краешек зимы

Горизонт переменился -
Горы выросли вдали
Многогорбыми хребтами
Оторвались от земли
Темно-серое цунами
Поднялось над синевой
Над широкими полями
Над серебряной травой
Над лесами, городами,
Грозным занавесом тьмы
Подступает к нам волною
Тонкий краешек зимы


Рецензии