Зимняя сказка

Приглашаю Вас в зимнюю сказку,
Посмотреть на проделки зимы,
Лес завьюжит метель-синеглазка,
Наплетёт ледяной бахромы.

Все окошки распишет узором,
Льдом скуёт, околдует мороз,
Наградит белоснежным убором
Кроны хрупких и стройных берёз.

Прилетят хохотушки-снежинки,
Будут медленно в вальсе кружить.
Хрусталём засияют росинки,
Вьюга песней начнёт ворожить.

ОкружИт  своей нежной заботой,
Покрывалом укроет зима,
Околдует спокойной дремотой,
ПогрузИт всё в объятия сна.

Очарует своей красотою
Нас чудесная сказка зимы.
Благодарны земному покою
И тобой восхищаемся мы.


Рецензии
Ароматное, цельное, талантливое и морозное произведение )) Сразу в настоящую зиму захотелось! Очень понравилось )
С уважением,

Моника Вертинская   06.06.2020 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дюкарева Юлия   10.06.2020 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.