Первая ночь

Пляшут тени на стене -
Мы сплелись.
Только свет луны в окне -
Тянет ввысь.

Ветер дует из угла -
Он соблазн.
Я сама к тебе пришла
В первый раз.

Отпусти меня, прошу -
Мне невмочь.
Я стихами опишу
Нашу ночь.

Как вздымали два крыла
На двоих,
Как сама в ту ночь ушла...
(В белый стих)
Ветер стих.

1.12.19


Рецензии
Здорово! Борис Леонидыч опять рядом)))

Дима Романов   02.12.2019 17:57     Заявить о нарушении
На улице его имени живу))

Дарья Белоу   02.12.2019 19:47   Заявить о нарушении