Твои обьятья...

Твои объятья дорогого стоят,
И рук твоих их нежность прикасанья.
И пусть  в округе вьюга, стужи воет,
В моих объятьях к тебе мои признанья...

И пусть листва с деревьев облетела,
И снег дорожки к тебе припорошил.
Моей душой ты сердцем овладела,
О как же долго без тебя я жил...

Зима пройдёт, весна настанет,
И наши чувства расцветут сильней.
Но а пока что снег ещё не тает...
Своим обьятьем меня, ты обогрей!
(экс)
А.Г.


Рецензии